https://tw.tech.yahoo.com/news/%E5%85%89%E5%9C%88-iso-%E5%BF%AB%E9%96%80%E6%80%8E%E9%BA%BC%E7%94%A8-%E7%9C%8B-%E7%9C%8B%E9%80%99%E5%B9%85%E5%9C%96%E7%AB%8B%E5%8D%B3%E6%98%8E%E7%99%BD-013700291.html

對於愛好攝影的人來說,光圈、快門、ISO 等都是基本中的基本。不過對於不熟悉攝影的人來說,這幾個字可能十分陌生,甚至感覺很高深。

如果去查看字面的解釋,看完也未必明白。一位德國的攝影師就製作了這張圖,讓你一看就明白光圈、快門、ISO 三個數值高低的實際效果。即使你不知道這三個東西是甚麼,使用相機時至少知道怎樣設定會出現甚麼變化吧。

source hamburgerfotospots.de

來源出處:appappapps

創作者介紹
創作者 Jimmy 的頭像
Jimmy

綠生活科技

Jimmy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()